Преимущества онлайн курса Chat Tour

Рубрика: Новости
45
О новом уникальном онлайн курсе Chat Tour рассказывает один из наших преподавателей английского языка Alec 

- Расскажите в чем преимущество обучения онлайн?
- Что касается изучения английского, а именно самого процесса говорения, то можно упомянуть два момента. Во-первых, это пресловутый языковой барьер, который имеет огромную роль в развитии именно разговорного языка. Вот как рассуждают многие: "Когда обучение происходит в классе с учителем, я часто боюсь сделать ошибку, чтобы не показаться глупым. Это останавливает меня, и я больше не пробую говорить, потому что боюсь ошибиться". В онлайн режиме этого не происходит. Вот смотрите как рассуждает ученик: "Если я нахожусь на далеком расстоянии от учителя и группы, то возможность допущения ошибки меня меньше страшит, что позволяет мне говорить более свободно". Это способствует раскрепощению и предоставляет большие возможности для развития говорения. Во-вторых, в онлайн формате есть возможность работать с каждой подгруппой/парой индивидуально и корректировать ошибки в произношении так, чтоб этого не слышали другие. Большинство онлайн платформ (например, zoom) дает возможность разбивать в процессе урока группу на подгруппы и давать коррективы направленно каждой. Это очень важно, так как при этом другие не слышат твоих ошибок и психологически это раскрепощает.

- Расскажите в чем уникальность нового курса Chat Tour?
- Уникальность заключается в том, что после прохождения этого курса студент значительно улучшит свой уровень говорения во всех аспектах беглости и правильности речи. Плюс это все произойдет в увлекательном культурном контексте. В этом курсе мы собрали пять учителей с пяти континентов и c каждым вам предстоит обсудить современные темы. Вы сможете задать интересующий вас вопрос человеку, который живет на другом конце света или поделиться своими наблюдениями или рассуждениями на заданную тему. Пять тем, пять учителей, пять континентов объединятся чтобы обсудить с каждым из вас важные темы!

- Расскажите о преподавателях, которые будут вести этот курс?
- Это курс по-настоящему уникален тем, что мы собрали учителей - не побоюсь этого слова - со всего земного шара! Пять разных преподавателей, каждый представляет свой континент: Северная и Южная Америки, Австралия, Африка, Евразия. Вы сможете пообщаться с каждым из них и узнать о той культурной среде, в которой они выросли или рассказать о своем жизненном опыте.
Первый учитель по имени Себастьян представляет Северную Америку (Канада). Философ по образованию, но уже более пяти лет занимается образовательной деятельностью. Играет на музыкальных инструментах, читает книги на трех языках: английский, французский, русский. На курсе Chat Tour расскажет нам о том, как в его родной стране протекает режим самоизоляции. Чему он сам научился за этот период. Думаю, это будет очень интересно обсудить все вместе. Второй учитель - Энни родом из Южной Америки. Она любит животных, веган, большой знаток альтернативной музыки. На курсе расскажет нам о пользе правильного питания. Третий учитель - Тим расскажет нам о пляжах Австралии, о том, как провести замечательный день, загорая на солнце. Бриттани из Южной Африки взяла одну из самых интересных тем - культурные стереотипы. Ох, уверен, что каждому это тема будет интересна. И заключительный педагог - Крэйг, как истинный англичанин, обожает хорошую музыку, которую и предлагает обсудить на курсе Chat Tour. Так что, уважаемые друзья, вы видите, что темы все интересные и важные. Присоединяйтесь к вам, слушайте и обсуждайте!

- Для кого рассчитан этот курс?
- Я думаю, этот курс может быть полезен всем. Дети с 13 лет и уровень знания языка средний и выше. Так что всем добро пожаловать и девушкам, и юношам, и детям, и людям старшего возраста. Ну в целом все, кто хотел бы улучшит свои навыки в аспекте говорения, аудирования и чтения, могут присоединяться.

- Какие темы будут обсуждаться во время курса?
- Пять учителей из пяти стран, каждый из которых выбрал свою тему, близкую ему:
а) Чему я новому научился во время режима самоизоляции: мои новые знания и умения
б) Особенности правильного питания в каждой стране
в) В преддверии летнего сезона, думаю, всем будет полезно узнать как отдыхают на пляжах в разных странах (на примере Австралии)
г) Ну а для тех, кто жить не может без ТОП-чатов, обсудим разные музыкальные жанры 
д) культурные стереотипы 

- Есть ли подобные предложение в других школах?
- Несомненно, сейчас большое количество курсов по дистанционному образованию, в том числе и по изучению иностранных языков. Но наш курс Chat Tour имеет много преимуществ: уникальный педагогический состав, курс не продолжительный, не утомительный, результат - качественное повышение и улучшение навыков говорения на английском языке.

- Три совета для тех, кто не решается включиться в нашу команду и пройти этот курс?
- Во-первых, это замечательная возможность узнать что-то новое. У вас есть возможность пообщаться со всей планетой! Пять учителей с пяти континентов - это по истине уникально. И я хочу признаться как преподаватель, что онлайн обучение ни в чем не уступает контактному формату в классе, а в аспекте говорения даже, возможно, и лучше. Поэтому, друзья, не бойтесь чего-то нового и экспериментируйте! Используйте возможность сидеть дома с пользой для себя! До встречи в Chat Tour!
Поделитесь в социальных сетях