Немного арифметики: выучить английский за 3 недели

Рубрика: Полезная информация
296

Существует международная система уровней, в соответствии с которой один, скажем Intermediate, уровень английского языка длится 164 ак. часа. При стандартной нагрузке 2 раза в неделю по 3 часа, это займет немного немало 27 недель или 6,5 месяцев. Это усредненная цифра, на которую очень сильно влияет однородность группы, интенсивность и продолжительность занятий, количество студентов в одно группе, время года, расположение учебных классов и, конечно, мотивация самого учащегося.

Но в Кембридже все посчитали и заключили, что за 164 часа выучить английский очень реально! А если студент занимается на курсах английского по субботам, с продолжительностью занятий 3 часа? Что тогда один уровень для него будет длиться календарный год. Хотим успокоить студентов, которые в силу обстоятельств могут посещать только курсы английского по выходным спб, потому что на практике, это так!

Человек, который на протяжении недели усердно работает, а в выходные дни  занимается своим развитием, заряжен максимальной мотивацией на успех. Чтобы не забыть за неделю пройденный материал такие студенты, чаще открывают учебник и тщательнее делают домашнюю работу. Они слушают аудиокниги на английском, читают литературу, повторяют слова по карточкам. Они стараются максимально использовать полученные знания на работе и редко пропускают уроки. Но таких самоотверженных студентов не много, чаще всего в субботних группах их 4-6 человек, от чего эффективность занятий только растет. В среднем продолжительность уровня для таких групп 9 месяцев, то есть ровно один учебный год
Поделитесь в социальных сетях