Лондон для детей: несколько идей времяпровождения в Лондоне с ребенком

Рубрика: Полезная информация
91

Как известно, нет лучшей практики знаний иностранного языка, чем погружение в языковую среду и общение с носителями языка. Если ваш ребенок учит язык в школе, на курсах английского языка для детей, или самостоятельно с вашей помощью, для него не будет лучшего повода попробовать свои силы в стране, для жителей которой английский язык – родной. Польза от посещения англоговорящей страны усилится яркими впечатлениями, и ваш ребенок с большим интересом будет продолжать ходить на уроки английского языка.

Самая близкая аутентичная страна – Соединенное Королевство Великобритании. Для ребенка посещение родины Гарри Поттера станет незабываемым, Англия – волшебна. Так как самый распространенный вариант прилета – это столица, а путешествие по стране с ребенком может быть затратным и затруднительным, подготовьтесь к экскурсиям для детей по Лондону.

Обратите свое внимание на такие культовые места, как «The Making of HARRY POTTER» - павильоны, где проходили съемки волшебной истории. Кажется, все дети смотрели или читали историю выжившего мальчика, тем интересней им будет увидеть большой зал Хогвартса, кабинет Дамблдора, декорации и костюмы героев фильма. Даже, если ваш ребенок еще не знаком с волшебным миром, существующим параллельно с нашей реальностью, Хогвартс вряд ли оставит его равнодушным, и побудит на прочтение всех семи книг, которые, при условии хорошего уровня владения языком, можно прочитать в оригинале.

Второе по популярности место в Лондоне – это музей Мадам Тюссо – музей восковых фигур, в котором представлены невероятно схожие с оригиналами восковые знаменитости. Посещение такого музея будет интересно детям постарше, это исключительная возможность увидеть своего кумира и сфотографироваться с ним. А вы можете превратить времяпровождения в музее в полезную игру, попросив вашего ребенка рассказать некоторые известные ему биографические факты на английском языке.

В Лондоне также есть и зоопарк, музей–аквариум и Леголэнд, что с лихвой займет самых маленьких путешественников. А для тянущихся к знаниям детей запланируйте посещение Королевской Гринвичской Астрономической Обсерватории и музея науки.

Музеи и выставки Лондона привлекательны как туристам, так и местным жителям, а значит, ваш ребенок так или иначе столкнется с маленькими британскими подданными схожего возраста, и если ему удастся пообщаться с ними – скорее всего это станет самым волнительным моментом поездки, ведь детское восприятие так сильно отличается от того, как мы смотрим на подобные вещи.

Если вы пока не располагаете возможностью показать ребенку другие страны, обратите внимание на курсы английского языка с носителем. Наличие квалифицированного англоговорящего педагога, для которого английский язык родной, имеет решающее значение в постановке правильного произношения и умении донести грамматику до ребенка.

Существует множество курсов английского языка для детей, но не все могут похвастаться преподавателями – носителями языка. Однако, варианты есть, например, центр изучения европейских языков LEXICA, где преподаванием занимаются опытные сертифицированные специалисты из других стран. На занятиях с такими педагогами вашему ребенку не будет скучно, и когда вы поедете с ним заграницу, он будет обладать достаточными знаниями для практики языка.

Поделитесь в социальных сетях