Курсы английского языка при посольстве – эффективное обучение у лучших преподавателей

Рубрика: Полезная информация
2975

Для изучения языка на любом уровне, повышения коммуникативных навыков или для подготовки к сертификационным экзаменам, включая Cambridge ESOL и IELTS, необходимым как для поступления в зарубежные вузы, так и для успешной карьеры -  отлично подойдут курсы английского языка в Санкт-Петербурге при посольстве

Это обучение более эффективно, чем занятия в школах или с репетиторами, ведь преподаватели таких курсов гарантированно имеют высокую профессиональную подготовку. Все они прошли аттестацию, подтвержденную сертификатами, дающими им право преподавать английский язык иностранным слушателям. 

Преимущества обучения на курсах при посольстве

Обучение на курсах английского языка при посольствах Британии и Соединенных Штатов – это не только гарантированная результативность обучения, но и возможность познакомиться с культурой страны, неформальная атмосфера на занятиях и всесторонняя помощь преподавателей на каждом этапе обучения.

При успешном прохождении курсов при посольстве, организованных Британским советом, имеющим 127 учебных центра по всему миру, слушатель получает европейский сертификат CEF – официальный документ, признающийся организациями и работодателями на территории всего Европейского Союза.

Программы и уровни курсов

Предлагаемые курсы имеют различную специализацию и программы, в том числе:

  • семестровые курсы для школьников,
  • курсы разговорного английского языка,
  • курсы делового английского языка,
  • индивидуальные программы, разрабатываемые для конкретного слушателя с учетом его потребностей и желаемого уровня знаний,
  • подготовительные курсы стандартной и ускоренной программы для сдачи сертифицированных экзаменов различного уровня и специфики. Подготовка к экзамену TOEFL и IELTS.

Слушателю оказывается помощь в выборе программы, оптимальной по продолжительности и интенсивности.

Все общение со студентами курсов на занятиях осуществляется только на английском, что в комплексе с использованием современных авторских методик, большим количеством интерактивных упражнений, использованием нестандартных учебников и дополнительных материалов позволяет добиться быстрого прогресса в обучении. Каждый слушатель курсов получает не только максимум информации и знаний, но и преодолевает языковой барьер, развивая коммуникативные навыки.

Занятия проходят в специально оборудованных классах, адаптированных к использованию медиа и видео файлов в процессе обучения. Слушатели получают полный доступ ко всем видам ресурсов: как печатным, так и компьютерным.

Почему важно изучать английский в Центре европейского языка LEXICA?

Курсы при посольстве хороши с точки зрения эффективности обучения и погружения в среду, однако, рассчитаны они, в первую очередь, на легко обучаемых людей. Если вы уверены, что вам нужен скорее индивидуальный подход, то нужно рассмотреть и другие варианты.

Обучение в центре "LEXICA" организовано таким образом, чтобы в группе не занималось больше 10 человек, а, чаще, количество учащихся в одной группе – 4-5 человек. В этом случае, преподаватель, также, как и на курсах при посольстве - носитель языка, может уделять одинаковое количество времени всем ученикам, учитывая индивидуальные особенности и скорость восприятия информации каждого человека.

На наших уроках вы в непринужденной атмосфере погружаетесь в особенности грамматики и культуры языка, общаетесь с англоязычным преподавателем, преодолеваете языковой барьер, практикуетесь в произношении, знакомитесь с традициями и запоминаете все, что поможет в дальнейшем свободно читать, общаться на английском языке в устной и письменной форме, грамотно строить фразы и свободно общаться с носителями языка.

Поделитесь в социальных сетях